v. 6, No. 15, p. Art. 1352-1356 (2012): Abr. 4
Sumário
-
ALIMENTAÇÃO ANIMAL
-
Dietas volumosas para ruminantes constituídas pelos fenos de capim-tifton 85 e de leucena
Yânez André Gomes Santana, Arnaud Azevêdo Alves, Miguel Arcanjo Moreira Filho, Cícero Fortes de Cerqueira Neto, Melina da Conceição Macêdo da Silva
Art. 1354
-
-
MEDICINA VETERINÁRIA
-
Hemangiopericitoma canino com localização cutânea não usual – relato de caso
Eric Schmidt Rondon, Mahyumi Fujimori, Andreia Regis de Assis, Nilton Marques Carvalho, Lucas Aécio Gomes
Art. 1353
-
-
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
-
Elaboração, caracterização e avaliação de kefir à base de leite de cabra
Melina da Conceição Macêdo da Silva, Yânez André Gomes Santana, Samira Souza Melo, Regiane Gonçalves Feitosa Leal Nunes
1356 -
Efeito do nível de células somáticas sobre o rendimento do queijo prato
Karyne Oliveira Coelho, Aline Alves da Silva, Paulo Divino Cesar Braga, Kátia Leda de Oliveira, Camila Silveira Melo5; Cláudia Peixoto Bueno
Art. 1352 -
Formulação, caracterização físico-química, sensorial, microbiológica e vida de prateleira de molho de tomate para pizza
Samira Souza Melo, Melina da Conceição Macêdo da Silva, Yânez André Gomes Santana, Alessandro de Lima
Art. 1355
-