v. 4, No. 35, p. Art. 944-950 (2010): Out. 3
Sumário
-
NUTRIÇÃO ANIMAL
-
Uso de probióticos na produção animal
Renato Monferdini, Keila Maria Roncato Duarte
Art. 944 -
Monensina sódica ou extrato de própolis LLOS C1++ na dieta de bovinos Nelores terminados em confinamento: freqüência e tempo das atividades de comportamento ingestivo noturno&
Lucas Schmidt Salgado, Fernando Zawadzki, Lorrayny Galoro da Silva, Beatriz da Silva Lima, Dayane Cristina Rivaroli, Ivanor Nunes do Prado
Art. 945
-
-
SAÚDE PÚBLICA
-
Aspectos farmacológicos e terapêuticos da utilização da Erva-de-santa-maria (Chenopodium ambrosioides) em humanos e animais&l
Pozzatti, P. N.; Casagrande, F. P.; Valentim, T. P.; Zélia Terezinha Gai; Porfírio, L. C.
Art. 946
-
-
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
-
Caracterização do processo de rigor mortis e maciez da carne em cordeiros Santa Inês e F1 Santa Inês x Dorper*
Rafael dos Santos Costa, Fábio da Costa Henry, Celia Raquel Quirino, Luciana Salles Vasconcelos Henriques, Eulogio Carlos Queiroz de Carvalho
Art. 947 -
Qualidade microbiológica de vegetais minimamente processados
Marília Marques Knychala; Roberta Torres de Melo; Eliane Pereira Mendonça; Letícia Ríspoli Coelho; Daise Aparecida Rossi
Art. 948 -
Condições higiênico-sanitárias de cenouras minimanente processadas
Patrícia Ferreira Lacerda; Letícia Ríspoli Coelho; Eliane Pereira Mendonça; Priscila Christin Nalevaiko; Roberta Torres de Melo; Guilherme Paz Monteiro; Daise Aparecida Rossi
Art. 949 -
Ocorrência de fungos de campo e de armazenamento em ingredientes e ração para tambaqui(Colossoma macropomum)
Andrea Georgia Souza de Araújo
Art. 950
-