Capa > Edições anteriores
V.2, No. 41, Ed. 52 - Out 3 (2008)
-
Produção de leite a pasto com suplementação de cálcio e fósforo na dieta de vacas leiteiras
Rodrigo Dias Coloni
V.2, No. 41, Ed. 52 - Out 3 -
Utilização dos ácidos orgânicos nas dietas de frangos de corte
Rodrigo Dias Coloni
V.2, No. 41, Ed. 52 - Out 3 -
Comparação de métodos de cozimento para determinação da maciez instrumental de contrafilé (m. Longissimus thoracis)
Sérgio Bertelli Pflanzer
V.2, No. 41, Ed. 52 - Out 3 -
Efeito de cloreto de sódio e tripolifosfato de sódio sobre os atributos físico-químicos do músculo Semitendinosus (lagarto) injetado armazenado sob refrigeração e congelamento
Sérgio Bertelli Pflanzer
V.2, No. 41, Ed. 52 - Out 3 -
Interações envolvendo sistemas radiculares de forrageiras
Adriane de Andrade Silva
V.2, No. 41, Ed. 52 - Out 3 -
Formas de apresentação da cana-de-açúcar na alimentação animal
paulo eduardo ferreira dos santos
V.2, No. 41, Ed. 52 - Out 3 -
Termorregulação em búfalos manejados em ambiente tropical
João Batista Freire de Souza Junior
V.2, No. 41, Ed. 52 - Out 3