Capa > Edições anteriores
V.2, No. 40, Ed. 51 - Out 2 (2008)
-
Identificação de elementos do processo de decisão de compra dos consumidores de carne bovina no município de Vacaria-RS
Maria Emilia Camargo
V.2, No. 40, Ed. 51 - Out 2 -
Determinação da fibra em detergente ácido utilizando solução de ácido sulfúrico 1M em farelo de girassol, casca de soja e feno de tifton
Rodrigo Dias Coloni
V.2, No. 40, Ed. 51 - Out 2 -
Determinação da matéria seca dos fenos de tifton (Cynodon dactylon) e alfafa (Medicago sativa) em dois processamentos diferentes, picado e moído, utilizando forno microondas
Rodrigo Dias Coloni
V.2, No. 40, Ed. 51 - Out 2 -
Estudo da zona de conforto térmico para ovinos na região semi-árida
Antônio Eustáquio Filho
V.2, No. 40, Ed. 51 - Out 2 -
Influência do acabamento de carcaça na composição centesimal do contrafilé (m. Longissimus thoracis) de novilhos nelore
Sérgio Bertelli Pflanzer
V.2, No. 40, Ed. 51 - Out 2 -
Desenvolvimento de papilas ruminais
Luciana Carvalho Santos
V.2, No. 40, Ed. 51 - Out 2 -
Retrospectiva do uso de leguminosas forrageiras
Valdinei Tadeu Paulino
V.2, No. 40, Ed. 51 - Out 2 -
Forragens conservadas como estratégia no planejamento forrageiro
Valter Harry Bumbieris Junior
V.2, No. 40, Ed. 51 - Out 2 -
A situação da aquacultura e da pesca no Brasil e no mundo - 2008
Paulo Mário Carvalho de Faria
V.2, No. 40, Ed. 51 - Out 2